Здесь горы, как глоток вина

Ирина Алексеева-Сафонова
Здесь горы, как глоток вина,
Имбирь и нежность.
И аромат, наполненный надеждой,
Живой душой,
На языке огня.
Как белый ясенец,
Горевший до меня,
Но выживший, и распустившись снова,
Он - Дар. И Слово.
Слово. Слово. Слово.