Прогулки Бади по участку в Палкино скучны

Евгений Скорупский
Собачке Яны Бади прогулки по участку в Палкино скучны.
На его дорожках нет посланий от других собак.
И понять хотя русскую пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – в которой люди могут, нет на Земле страны.
Да вот от страстишки с ней клипов записи мне не избавиться никак.