Подари мне... букет ромашек...

Леся Уланова
Подари мне букет ромашек -
В них тепло - у коротких встреч...
Буду я в горячих ладонях
Эту память - всю жизнь беречь...
Мне рассветы твои и закаты
Снятся в россыпи новых рос,
Что лучами хрустального света
Повторятся... в падении звезд...
Спой мне песню, которой мне мало,
Время снова секундой бежит...
Пусть мелодия в небо - ворвется
И в глазах мою боль - отразит...
Только боль эта будет - светлой
И... в сплетении... наших рук, -
Ни за что... я судьбе не прощу -
Всех ненужных сегодня разлук...
Свод небесный - высокий и чистый,
Птица Белая - будет парить, -
А тепло... и надежду на счастье
Никогда никому не разбить...
Подари мне... букет ромашек, -
В них тепло... - у коротких встреч...
Я любовь... Твою... не забуду,
Я любовь Твою... буду беречь...