Частушки-веселушки 560 Пред Староновогодние!

Михаил Кацовский
1) Дед Мороз тусить устал? -
Пляшет он, как и плясал!
Да и ты не отставай,
Веселись, пляши давай!
 
2) Что-то стала я хромать...
Всех смогла переплясать,
Так плясала, что у ёлки
Все осыпались иголки!
 
3) На носу уж Старый год,
Тот, что Новым всяк зовёт!
Две недели год встречаем,
Дружно старый провожаем! 
 
4) Дед Мороз веселье любит,
Вокруг ёлочки плясать!..
Совсем скоро с вами будем
Старый Новый год встречать!