Огонь Любви

Сергей Куклин Лебяжский
Ты знаешь, дорогая,
Как действует Любовь?
Огонь свой разжигая,
Мне будоражит кровь!

Она по всему телу
И в разуме моём,
И что бы я ни делал,
Любовь всё о своём!

И в каждой моей клетке
Божественная нить.
Сшивает разум с сердцем,
Желаешь ощутить?!

Передаю по капле
Любовь мою тебе,
С тобою мы на карте,
Совместно по судьбе.

Ты знаешь дорогая
Насколь сильна любовь?
Порой в груди сжимает,
А то пылает вновь!

Огонь любви в разгаре,
Бессмысленно тушить!
Он Души согревает,
Даёт новую жизнь!

Нас в целое сплавляет
Жар пламени огня.
Скажи, как ощущает
Твоя Душа меня?

Как две с тобой росинки,
Сольёмся вместе мы,
Две сладкие малинки
Срастёмся я и ты!

Так буд то сердца наши -
Единый организм,
Был разделён однажды,
Позволь, соединим!

5.15 10.01.2024г.Вятка