Я люблю тебя

Руслан Байбурин
Твои глаза меня пленняют,
О сколько в них чудес и волшебства.
И голос ангельский так манит,
В тумане словно голова.

От нежных губ твоих, душа взлетает.
Парит под небом, над землёй.
И сердце точно уверяет,
Что зацвела оно Весной.

Сердечко ласково мурлычит,
Влюблённо песню соловья.
А губы нежные, всё шепчат:
- Любимый, я люблю тебя.