Ты строишь параллельную реальность

Лара Ларская
Ты строишь параллельную реальность
Той жизни что ты будешь в голове
Пуляться мыслями на чьей-то точки дальность
Шагая к цели в разном метраже

А цель твою кто задал пехотинец?
Есть командир ? Быть может Робин Гуд?
Ведь бог Отец хоть строг но ревнивец
А мудр и свободу всем дают.

Имён его не счесть различья в стиле
Того как воспитать детей и где.
Во власти вы его и крепкой силе
Любовью, счастьем быть. Вопросы: Где?