Старые дети

Лена Таранцова
Мы раненые дети
В обложке старых тел.
Обнять бы всех на свете,
Но сколько б ты сумел?

Кто на вопрос ответит,
Когда сомнений нет?
И солнце нам не светит
За тысячу планет...

Мы рады развиваться -
Чаёк в покое пить
Да в омуте остаться,
Что б в мелочах корить.

Прошли огонь и воду
И вот мы снова здесь.
За выбор, за свободу
Прольётся наша песнь.