Стих про Хомку и семью Стихи про хомяка и семь

Дубских Андрей
Я, расскажу вам,
Про, хомяка!
Хомка - зовет его наша семья.
Ходит, он,
важный, по клетке своей.
           Мама, зовет его -папа Андрей.
Будто бы, спит он,
в точь точь, как наш папа,
Днем,
не найдешь его, даже с лопатой.
Вечер
 настал, и хомяк побежал,
Крутится,
словно, весь день и не спал.
Папа, такой же – её вам ответ.
          Папа:
                Ну, нет!!!
Этот Хома! - как Мама!
Тащит себе все что плохо лежит,
 клетку трясет,
 постоянно пищит,
 чешется, Хома, сто раз он на дню
и обожает хомячью родню.

Тащит к себе, и игрушки и крошки
Чем он  походит, на дочку, немножко.
       Дочка сказала –
Конечно родня!
Милый такой,
как вся наша, семья!