Устала искать тебя в городах...

Елена Нойманн
Устала искать тебя в городах,  бежать по следам, разбиваясь на части.
Могу прокричать "ненавижу" в сердцах, что ты сделал со мной, вся твоя, в твоей власти.
Надеялась, горела тобой, пылала, искрилась, сгорела до тла.
Вопреки всему, здравому смыслу, любила тебя и  ждала.
Все в дребезги, что собирать, на руинах не строят любовь.
Хочу и пытаюсь тебя разлюбить, болью  отвечая на  боль.
Совру, промолчу, научусь  безразличью холодному.
Вернуться, добраться, дойти хочу к состоянью исходному.