Обнимите сердце

Мария Молчанова 5
Обнимите сердце добрыми руками,
Окружите сердце нежными словами.
Подарите сердцу яркую окраску -
Отзовётся сердце на любую ласку.

Верностью  и лаской сердце пеленайте,
Нежность и любовь сердцу передайте.
Застучит сердечко громко и  ритмично,
Если обращаться будем к сердцу лично.

Надо в этом мире сердцу очень мало:
Чтоб покой и радость  сердце окружало.
Зорко наше сердце, наша человечность,
Если в каждом деле проявлять  сердечность.

2023 г.