Пробуждение

Светлана Маклашевич
Весь лёд души моей растаял
И устремился снова ввысь,
Святой Любовью окрыляясь,
Души стремительный порыв.

И Дух Святой великой силы
В моей душе нашёл приют,
И в унисон родной России
В ней снова Ангелы поют.

              январь 2007г.