Побежать за поворот

Оксана Шедогубова
Мне бы взять да побежать за поворот ,
Да взглянуть на всё бы детскими глазами.
В спелой ягоде испачкать снова рот ,
Да по лужам тёплым , голыми ногами.

Мне бы взять , через дорогу перейти ,
И в припрыжку через лес   к бабуле.
В тонкие косички заплести ,
Ленты шёлковые , ярко- голубые.

Мне хотелось бы туда ,где пахнет сеном ,
Под стожочком вся моя семья.
На траве пахучей , чистая салфетка ,
Мама в ней картошку принесла .

Под палящим солнцем мы смеёмся ,
Самым вкусным был такой обед.
Мама с папой , всегда с нами рядом ,
Мы ещё пока не знаем бед.

Мне бы взять да побежать за поворот ,
Так тоска по детству , вынимает Душу !!!
Я хочу проснуться , мне семь лет ,
И мамуля будит дочку Ксюшу.




10.01.2024.  12.43.