Фортуна

Виктор Рутковский
Забавы ради - дует ветер,
Фортуны власть - моя судьба.
За днём проходит снова вечер.
Вернув вновь начинал откуда.

Слеза не катится, в порядке,
Но в сердце тёмно-чёрный гной.
И в отражении не я же.
Тут словно мрачным волком вой.

К чему доспехи паладина?
Ведь победив - не выиграть бой.
И сердце вдребезги разбила,
Осколки в пепел обратил огонь.