Роза

Александр Супей
Несбыточной надеждой пахнет роза,
Потерянного рая лепестки...
Из каменного сердца выжмет слёзы
Цветочный аромат моей тоски.

Сокрыто в этом розовом бутоне,
Всё то, чему не сбыться никогда;
Так почему, на чёрно-сером фоне,
Цветок надежды вспыхнул, как звезда?