Где моя душа?

Яна Айвон
Моя жизнь, как сериал,
Интересный, очень быстрый:
Непредвиденный финал
И безликие статисты.

И сюжет для новых сцен
Пишут люди каждый вечер.
Завтра выйдем на экран
С невозможной самой встречей.

Там и страсти, и мечты,
И полет почти до Марса,
И с прекрасной высоты
Не хотим мы возвращаться.

Там понятно все без слов
Так хочу,  и , значит , будет
В короткометражке снов
Не посмеют, не осудят.

На афише хороша,
Подойду и полюбуюсь.
Только где моя душа?
Потерялась... я волнуюсь.