Чьи-то игры в твоей голове

Лара Ларская
Чьи-то игры в твоей голове
И порой проявляются в яви
Говорят, это жизнь во сне.
А по-моему, явь проспали.

Жизнь же в яви для вас есть сон?
Или кокона нити божьи
Кто ты бабочка или слон?
Ты проснулся? летаешь? ложь то?

Ты-то кукла... двойная нить...
Черно белая с разной мастью
То пытаешься сам ей быть,
Кукловода играя в страсти.

Кукла ты, он, они, все вместе
Очередности разных игр
Ну а жизнь тоже игр песни?
В счастье и любви мега пир?

Или это и есть та вечность
Но с земною окраской тел.
Там мечта о пути Млечном
Средь обыденных в мире дел.