Надежда

Лена Таранцова
Мятежные минуты,
Печальные слова.
От прежней былой смуты
Кружится голова.

Порой не трудно скрыться
От тусклой суеты.
Нагрянут, смогут сбыться
Желанные мечты.

Я знаю, путь не вечен
И пусть бегут часы.
Да будет он и млечен,
Как яркий свет звезды.