Подруге

Лена Таранцова
Мы знали лишь плохих отцов,
Местами даже подлецов,
И мы пытаемся понять,
Хороший опыт перенять,

Найти те корни всех причин,
Что б не остаться без овчин,
Что б не забыть как нужно спать,
Как летом в тёплый дождь плясать,

И как покинуть этот плен
Эмоций грубых перемен…
Надеюсь, это всё найдётся,
В сердечной чакре обернётся

Из боли в счастье и любовь
И передать ты сможешь вновь
Весь космос прожитый внутри,
Ты есть вселенная – твори!