Откровение

Светлана Маклашевич
Пройдя по жизни путь тернистый,
Что пролегал сквозь тьму духовных мин,
В своей душе ты утвердил суть истин
И смысл весь покорения вершин.

Потянешься ль ты вновь к духовным высям
Иль будешь жить в душевной пустоте?
То знает Бог, Кто выше земных истин,
Чья воля вновь откроется тебе.

В стремлении подарить всю душу Богу
И не имея жалости к себе,
Ты снова выберешь  достойную дорогу -
К Святой Любви и  к Чаше в Серебре.

                Сентябрь 2006г.