Живу в оркестре пестрых музык

Елена Новик Младшая
Живу в оркестре пестрых музык,
Звуча в трубе пушистым эхом
Сама поэт себе и муза
И торт, и вишенка, что сверху
И музыкант, и дирижёр я
Хоть кто-то свыше руководит
Как воск мягка, как кость уперта
Извечный соло в хор-оводе
И нотный стан, и семь известных
От первой "до" - до "си" финальной
Я соль для ран и чудо-средство
И розы куст, и шмель, что жалит
И все во мне как будто дружит
Как Чук и Гек, и топ с орехом
Живу в оркестре пестрых музык,
Звуча в трубе пушистым эхом.