Поэт без любви не может

Катя Лирика
Мне тебя не хватает, как солнышку облаков.
Чтобы скрыться за ними, да так, чтоб никто не видел.
Как реальности - светлых, красивых, волшебных снов,
Обрамлённых в Любовь, в самом чувственном, чистом виде.

Мне тебя не хватает, - я вслух это говорю.
Хоть, наверное, было бы лучше молчать навеки!
Оставляя себе всё, что смело тебе дарю:
Как родному, любимому, близкому человеку.

Мне тебя не хватает. К чему здесь ещё слова?
Я влюбилась в тебя нечаянно, неосторожно...
Я не знаю ответа, кем стала я для тебя,
Только, как ни крути - а поэт без любви не может!