Не факт

Вячеслав Корнеев
Не факт что птица существует,
А счастье нужно заслужить,
Что всё нормально дальше будет,
И ты не сможешь разлюбить.
Не очевидны перспективы
Что завтра будет день вообще
Несёт тебя твой конь ретивый
И ты в доспехах и плаще.
Булатный меч в ладони стынет,
И жаждет боя горячо
Покуда сердце не остынет
Мы сможем что нибудь ещё!
Мелькнула искра в поднебесье
Среди сплошных и чёрных туч
И жизнь твоя как будто песня
Надежду дарит солнца луч.