Методика счастья

Роксман Екатерина Александровна
Я ластиком
сотру тебя из жизни.
Мне легче станет?
Вряд-ли...
Может быть
Ты перестанешь думать с укоризной
О той, кто вечно рядом хочет жить?
А может, всё же,
хватит делать больно,
Из раза в раз черту переходя!
Подумай, милый мой, пока не поздно:
Я не дороже ржавого гвоздя?

Ты мной швыряешься, про чувства забывая...
Пытаешься мне душу умертвить...
Ты так стараешься,
В день изо дня терзая
Меня, от своей жизни отлучить...

Так, боже мой, скажи,
Зачем мучения
Ты создаёшь из прошлых злых обид?
Зачем внушаешь нам с тобой сомнения?
Живи со мной, любя! Не делай вид!

Любовь стирает многие проблемы!!!
Она рождает крылья, чтобы жить!
Вино любви пролечивает вены!
Главней всего - Счастливым в жизни быть!

Счастливые часов не наблюдают!
Счастливые рекорды побеждают!
Счастливые - наивны и чисты!
Счастливым быть - методики просты!