ТЫ И Я

Любовь Лещинская
О любви написано так много,
Словно все слова уже сказали.
Но однажды, словно нет печали,
И любовь возникнет у порога.
Как болят несказанные строчки,
Словно их в стене замуровали,
Разрастется до небес тревога,
Как спросить, чтобы в ответ не лгали?
Как принять все, что дано судьбой?
Трудно все понять, простить, не помнить,
Что же мы наделали с тобой?
Мы не можем вместе... Сердце вздрогнет,
Зачастит, запнется... Словно выстрел
В грудь попал, а это только слово.
Не хочу и не могу считать я числа
До конца, до шага рокового...