НУ И ЧТО...

Мария Молчанова 5
Ну и что, что  время быстротечно,
Мне роптать об этом недосуг.
Если разобраться, то конечно,
Время для меня - мой лучший друг.

Ну и что, что мне уже не сорок
И больших высот не заняла.
Каждый год прожитый очень дорог
Для моей судьбы и для меня.

Ну и что ,  что  часто одинока.
Были в моей жизни лучшие друзья.
Но забрал Господь их раньше срока ,
И сегодня  без друзей осталась я.

Ну и что,  что плачу я в подушку,
Просто перестала доверять
Тем, кто предлагает свою дружбу,
А потом пытается предать.

Ну и что, что  надо мне немного
И нет счета в банке у меня.
Я родным желаю жить всем  долго:
Все, что мне  так дорого -  семья!

Ну и что, что время быстротечно:
Просто быстро вертится Земля!
Под Луной не все сегодня вечно,
Но люблю тебя я, Жизнь моя!


Октябрь, 2023