Любовь, брак и котлеты

Таня Матаня
Ох, ничего не имеет значения,
Только бы ты смотрел на меня с восхищением.
Только б для тебя я была радостью.
А мой суп не называл гадостью.

Я хочу быть твоей музой.
Наше счастье скреплено официальным союзом.
Наше горе теперь на двоих.
А по пятницам соображаешь на троих.

Моё тело трепещет от твоих ласканий,
Ты горишь от своих желаний,
Я свет твоих очей, ангел чистой грехоты.
А на плите в это время сгорели котлеты.

Ты был романтичный до неприличия,
Целовались! Ой, вспоминать неприлично.
Глянь красивые мы тут, ты при бабочке, я в фате.
А не в семейниках и в халате.

Мы с тобой счастливы вдвоем,
Ничего от жизни уже не ждём.
От зарплаты до зарплаты, кредиты оплачены.
А Лучшие годы то на тебя потрачены.

Детки у нас с тобой какие.
Мы с тобой все же счастливые.
Ты бы со старшим поговорил,
он кажись закурил.

Двадцать годочков вместе, душа в душу
На столе всегда есть что покушать.
Дни летят и не замечаю.
Ты что не оставил мне пакетик чая.

Да мы с тобой ещё столько вместе проживем.
Ты как хошь, в один день то умрем?
Мамане твоей теща передает крем от ревматизма.
Намажь себе, только без фанатизма.

В чем же секрет такого счастья и не знаю,
Но о другом и даже не мечтаю.
Через двадцать лет брака не говоришь любишь или нет,
А спрашиваешь сколько тебе положить котлет.