Моим любимым родным

Вера Золонтинова
Так хочется опять домой вернуться
И закричать с порога: « это я».
Так хочется вновь в детство окунуться.
Как жаль, что этого нельзя!

Прошёл лишь день, а я уже скучаю.
Смотрю в окно, и снова снег идёт.
Я очень крепко вас, родные, обнимаю
И верю, всё когда-нибудь пройдёт!

Я с вами и душой, и в мыслях с вами.
Пусть далеко, но очень близко мы!
Мы неразлучны даже холодами,
И это сила чести и любви!