Жизнь в суете бежит стремительно...

Юшкевич Елена Васильевна
"Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью"
(Стив Джобс)

Жизнь в суете бежит, бежит стремительно,
но стать другой, пожалуй, не получится.
В угоду дням и время ограничено,
вот и скулит моя судьба-разлучница.

Мы думали, что время остановится,
и сможем насладиться вдоволь вечностью,
хорошее, возьмет, и приумножится,
и безрассудство подчиним беспечности...

Но оказалось не прожить вне времени,
и наставления морочат голову,
чужое мнение подобно семени,
во мне, как правда прорастает голая.

Сквозь сито процедив печали прошлые,
заваренные пью тобою слабости.
Часы, минуты вместе проведенные,
останутся живыми в моей памяти.

иллюстрация французского художника Сирил Роландо