Улыбка во сне

Анна Николаевна Сафонова
Всего лишь песчинкой в огромной пустыне
Мечта о тебе моя стала отныне,
Она растворилась в безмолвном пространстве,
Заставив лишиться надежды на счастье.

И тишина просочилась сквозь стены,
Меня угнетая взглядом надменным.
Она,издеваясь,в лицо мне смеётся,
А иногда вдруг как ты улыбнётся...

Но эта улыбка опасней болезни -
Один раз представишь,уже не исчезнет!
И будет тревожить мой разум во снах,
Преследовать будет во всех временах.

29.04.14