Красива, статна, весела

Арина Сальцина
Красива, статна, весела,
Пуглива, девственно мила.
О ней мечтают еденицы.
Всем чужда девушка была.
Лишь избранным напели птицы,
Лишь тем, кому грязна молва,
О красоте ее души.
И пели птицы: "Ей пиши!"