Я хочу в своих стихах воспеть

Светлана Маклашевич
Я хочу в своих стихах воспеть
Святой души полёт высокий,
Чтоб радости страны далекой
Духовным оком нам  узреть.

Я хочу в своих стихах воспеть
Святой души полёт высокий,
Чтоб падший духом и убогий
Своей душой смогли прозреть.

Я хочу в своих стихах воспеть
Святой души полёт высокий,
Чтоб каждый захотел пред Богом
Расправить крылья и лететь.

                Январь 2005г.