Перманентный фашизм

Игорь Выхованец
Перманентный фашизм

Бурят. Отпад:
Хохлов звільняє!
Хохол же, гад,
Их убивает.

Бурят как свет,
Хохол же тьмою:
Обманы, БРЕД
Всегда с тобою.

Фашизм всегда
Всё извращает.
Идут года —
Ум не крепчает.

Фашизм другой,
Но НЕПРЕРЫВЕН.
В нём быть собой —
Идти к обрыву.

Бурят иль прусс —
Любых погонят
На бойню. Трус? —
В тюрьму загонят.

Фашизма власть
Тотальна в мире.
Как НИЖЕ пасть?
Говном в сортире

Любой народ
Считают ТВАРИ.
Народ иль сброд?
Башка не варит —

Так значит сброд.
Всё по заслугам:
В тюрьму, в расход,
Раз ТВАРЕЙ слуги.