Мифы

Руда Ольга
 С Благодарность автору за Вдохновение - http://stihi.ru/2024/01/09/684

   
   Выйти
   из этой игры.
   Выйти
   за грань мирозданья.
   Все эти бури стары.
   Все они -
   воспоминанья.
   
   Все,
   что несли ущерб,
   нас
   разбивая о рифы,
   камни, и скал вертеп...
   Всё мирозданье -
   мифы.
   
   В них
   много правды и лжи,
   в них
   мы опять блуждаем.
   Точим о камни ножи,
   снова во снах
   умираем.
   
   Сядем
   на край горы,
   Встретим
   Духовное Солнце!
   Все эти мифы стары,
   капли
   на дне колодца!