за гранями

Игорь Иванов 5
вывески  солнц

как  стая  свободы

статуя  падает

свобода  летит

слабыми  пальцами  вгрызается  в  небо

боль  что  начами  не  спит  но  поет

выжжена  совесть   у  непогоды

проданы  дни

в  клочья  бумаг

лишь  высоко

высоко

выше  звезд

и  в  глубины

не проникает  осадков  отстой