Ощущение

Женечка Скво
Просто человек - а столько счастья
И улыбка, и мотив, и текст.
Столько на земле людей  - напрасно:
Есть мои деревья, есть мой лес
Сосны, солнца блики, светотени
Мельком взгляд, везде полутона
Здесь не то, что в шалаше под елью
Редок лес, не спрячешься одна.
Чтоб сыграть здесь, нужно ловко бегать
Чтоб мелькало и кружило на двоих.
Я б сыграла, но без оберега
Не получится здесь душу сохранить.
Да и лес немой...