Цифровое поколение

Сергей Таптунов
Что-то стало с человеком,
Изменился он совсем,
Всё началось с новым веком,
Всё началась с дилемм.
Наплевав на все приличья,
И скача по головам,
Люд достигнув безразличья,
Стал подобен существам,
Вдруг исчезло всё мужское,
Да и с женским не лады,
Наплевав на всё святое,
Бл....во принесло плоды.
В век высоких технологий,
Нет развития совсем,
Люди стали чуть тупее,
В рабстве цифровых систем,
Идиотов стало больше,
Совесть кончилась совсем,
Слилось все в одном экстазе,
Он, она, и их гарем,
Расписали весь свой трафик,
Рожи корчить не легко,
Оскорбить кого покруче,
Вот такое ремесло,
Что-бы лайков стало больше,
Нужно платьице задрать,
И ещё, чуть-чуть немного,
Свой пушок показать,
И тогда настанет счастье,
И найдётся идиот,
Что захочет с скромной леди,
Сделать всё на оборот,
Чтоб почувствовать свободу,
И превратности судьбы,
Ведь тик-токеру не просто,
Мужем быть, такой жены,
Что-бы рейтинг рос побольше,
Нужно роды показать,
Общим планом, всю картину,
И в деталях рассказать,
Как сношались, как рожали,
Как дожили до того...
Идиот: — это не просто...
Ныне, это ремесло!