Почему британские шлю хи чувствуют себя безнаказан

Владислав Копацкий
Но! Однажды, произошёл такой жизненный случай. На работе, один "британец", начал катить бочку и угрожать. И мы, договорились встретиться сегодня, после работы. Но, меня, по стечению обстоятельств, задержали на работе. И я отпахал две смены. А когда приехал на "стрелку", пацаны сказали, что навертели этому "бодрому британцу". Мол, выступал много.
Больше у меня с ним, стычек не было. Ни на работе, ни в автобусе. Но, когда-то бравый паренёк, обзавёлся фингалом и немного притих и поубавил жаргон.

Это такая форма нетерпячки и выпрашивания. Чесотка. Или блохи?

Точно так же, может произойти и с америкоксами и теми же британцами. Ведь они, за свою бурную "бодрость", уже сидят на карандаше. Остаётся только некоторым товарисчам, немного разозлиться. Активироваться, или встать под ... . И это не обязательно нам.

Именно, всё давно уже понятно. Все уже давно, открыли свои карты и сняли маски. Вернее, уже давно понятно, кто есть кто. И пока, у одних растёт жажда величиЯ, другие, просто молча, оттягивают кулак. Ждут. Когда, нарвётся америкос, или британец на неизбежность, вопрос времени. И "вежливости".

Но, некоторым уже явно, надоедает тот бред, который льётся из западных СМИ и полит информаторов. Добездятся.

Руки чешутся уже у многих. Надрать зад ницу. На перегонки.

Но, ведь, сегодня, можно получить по физиономии и просто так? Просто рожа не понравилась? Проходил мимо.
Дайте кнопку и немного денег. Добраться до расстояния вытянутой руки. Хочет-не хочет.
Давно ли запустили эту утку? Страшно в окружении?
Ждёмс.