Обращение к прощению

Ася Фед
Как капля, упавшая вверх,
Я вновь возвращаюсь к тебе
В мыслях, как в обращении,
Я молю тебя о прощении.

И каждая новая строчка,
Врезается с горечью в память,
Пытаясь убить то неточное,
Что сохранилось в сознании.

И снова и снова, стекая наверх,
Кричат о прощении капли,
С горячей мольбой выходя из орбит
Испаряются слезы под смех.

И как невозможно представить себе,
Не упавшей меня на колени,
Ты слышишь во снах и прочитаешь в стихе
Метафоричную мольбу о прощении...