Странное открытие

Дмитрий Кравченко-Пермский
Я сегодня лёг в кровать,
Буду очень сладко спать.

Утром завтра я проснусь –
Очень сильно удивлюсь:

«Разве это завтра?! Нет!
Что СЕГОДНЯ на обед?».

Значит, завтра не придёт?!
Это полный бутерброд.

Странное открытие.
Не правда ли, родители?