Не читай меня, я ведь лживый

Широ Киото
Не читай меня, я ведь лживый,
Не рассказывай мне, я глухой,
Вера в лучшее мною придумана,
Прижимая меня в угол тупой.

Не цепляя, не грея, не видя,
Своё сердце прибил я стрелой.
Под ногами уже мёртвая миля
Признается, что я ей чужой.

Все текста буквально нелепы,
Мои строки безумно пусты,
Ты найдешь в моём теле проблемы
И согреешь меня до весны.

Мои крики станут услышаны,
А все строчки зацепят в груди,
Если мы вдруг активно помешаны,
На совместной нашей любви.

Не читай меня, я ведь лживый,
Не учи ты меня, я слепой,
Мои нервы иссякли для публики,
Я для мира уже не живой.

Ну, а где же мне быть?
Мысли стянуты, а в глазах воцарился скандал.
Если лошадь пропитана кровью,
Она не сможет проплыть океан.

Не влюбляйся в меня, я фальшивый,
Не зови меня в дом под Москвой.
Я не верю слезам, пусть я искренний,
Но и также нещадно пустой.