Святая русь

Светлана Маклашевич
Святая Русь! Свою Святую долю
Ты заслужила подвигом Христа
И, исполняя слепо Божью волю,
Терпеньем заслужила милость у Отца.

Отец Небесный! Ты своей Любовью
Наполнил души наши и сердца,
Чтоб возродилась Русь и стала вновь Святою,
И Святости той не было конца.

За Русь Великую, за Матушку - Россию
Молилась долго Православная семья.
Сама гонимая веками, но  Мессию
Душой  взрастила, в памяти храня.


                Декабрь 2005г.