Геометрия жизни

Юра Юдин
На листе я круг нарисовал
Радиусы бегают и злятся
В круге заключил я их в овал
И теперь им некуда деваться

Точкою пронзил я круг насквозь
Запустил вращение и снова
Где же вы диаметры мои
Где же мною куплены обновы?

Точку приложения нашел
Дайте мне рычаг и посильнее
В школу я сегодня не пошел
С вечера обычно я болею

Снова геометрия кругом
Солнце и небесные светила
Кружатся немного по другому
И у них другие там мерила

Я вчера учил диагональ
Та,что расширяется как прежде
Делать упражнения в надежде
Буду по утрам я в самый раз

И в пространстве жизни во вселенной
Будет расширяться кто куда
Где то может снова непременно
Побегут куда то провода

А для нас частоты как и прежде
То,где процветаю и живу
И тяну диагонали я в надежде
В мыслях снова как и наяву!