Долой еще одно убеждение, ломай границы - твой НП

Аланна Дей
Боже, какой ты страстный,
немецкая кровь кипит по швам,
я люблю твою страсть не напрасно,
она дала мне понять, кто я!

Я с таким темпераментом…
и ты мне по плечу!
Я держу тебя в своей памяти,
и Бога благодарю!

Сколько дней мне потребовалось намертво,
привязать свою страсть к коню,
он убежал, я лежала, думая,
что я больна...
и мою страсть не понять никому.

Ты пришел, открыл дверь,
посмотрел на меня - посмеялся.
-Пошли гулять, разговаривать, обниматься.
Я, смотря на тебя, подумала,
что в этом вопросе терять-то?!
Ведь всё случается вовремя.

Время шло, и меня к себе прижимая,
я чувствую твоё тепло, психику, силу!
Наконец-то, кто-то смог меня психически победить,
-ты сильнее, - скажу я с пылу!

Что ж, слушаюсь, твоя взяла сразу! Властвуй!
Люби, обнимай, прижимай.
Я знаю, что с тобой безопасно,
потому что опаснее я,
 - приезжай.


СММ АД
Благодарю за отзывы на книгу "Полярный капитан"
Ваш Автор ;