Мы провожаем...

Запах Звёзд
Смотри, в глазах живут снежинки...-
Нет совершеннее картины.
Но только сердце топит льдинки...
Сменили Вечности пластинку:
На мир, на благо, на рассветы,
На нежный голос белой вьюги...
Мы провожаем Кали-югу,
Мы  утоляем  жажду Светом.

И всё становится иначе:
Немного ярче, выше в герцах,
Возможно, ничего не значит,
Но точно спали чары с сердца.
И звёздный лес зажёг полотна,
Где лунный гриб на полпланеты,
И ночь волшебная* с приветом*
Уже заглядывает в окна...