Немного простужена...

Алекс Менсон
Немного простужена
Я тобой.
И лекарство закончилось.
Как не вовремя.
Снова разрушен был
Мой покой.
Обещал позвонить,
Я же помнила.

Только в пропущенных
Пустота.
Как и в комнате нашей
И в кровати.
Безрассудно волнуюсь
За тебя.
Без звонков от тебя.
Без объятий...