Путинизм и путинята

Валерий Грабаров
Там где справедливость,есть патриотизм
Нету справедливости,будет путинизм
"Патриоты"в думе,в правительстве,кремле
Их искать не надо,вот они где все
Этих "патриотов",мы боготворим
Пусть жируют дальше,терпим и молчим
Время вон лихое,и война идёт
Все затраты спишут,за народный счёт
В коридорах власти,сплошь энтузиазм
Наше дело правое,влево же маразм
"Патриота"главного,снова изберём
А верней он сам себя,это же подъём
В справедливость власти,"верим"и теперь
Цены подтверждают,сам себя убей
Путинизм создали,лизоблюдов тьма
Показухи море,и не видно дна
Тут бюджет победный,дума приняла
Масла станет больше,смазка им нужна
Чтобы не скрипело,смазку проведём
Подхалимов путинских,новых наберём
Рейтинг популярности,надо поднимать
Хоть он и искусственный,нищим не понять
И за справедливость,станем обещать
Ну ещё немного,и не возникать
Ну а кто вдруг вспомнит,глаз ему долой
Сразу всё забудет,обретёт покой
Главным"патриотом",очень тяжко быть
Надо же для этого,и родину любить
И не показушно,а искренно,всерьёз
Хватит обещаний,в них сплошная ложь
Все твои хапуги,то бишь кореша
Знают твою слабость,перепродавца
Спекулянт способный,раб с галер тельца
Недрами торгуешь,грош тебе цена
Популизм дешёвый,любит напоказ
Справедливость вспомнит,для народных масс
Мастер красоваться,хлебом не корми
Камеры снимают,лучше промолчи
Всё одно и тоже,много лет подряд
Врёт,как сивый мерин,что-то про обряд
И пропагандоны,с пеною у рта
Станут возвеличивать,святость подлеца
Вот со свечкой в храме,молится за нас
Вот иконы дарит,чтобы свет погас
Путинизм стал нормой,показуха прёт
Жополизов прорва,а народ всё мрёт
Мрёт от путинизма,и его идей
Кто там нами рулит,главный иудей
Мягко сволочь стелет,только жёстко спать
Сделались терпилами,будем вымирать
И на наше место,мигрантов завезут
Те терпеть не станут,просто власть снесут
Хапать ртом и жопой,ну не хорошо
Жадность наказуема,хоть там и оно
А оно без совести,чушь несёт и вздор
Корешей отмажет,нам же всем позор
Тут один придурок,в чине генерал
Взял,и громко пёрнул,и приказ отдал
Запретить аборты,бабам всем рожать
Будет самолично,роды принимать
"Патриота"видно,нечего сказать
Станут теперь в сроки,нам детей рожать
Идиот от власти,их там большинство
Справедливость в бабках,знает и оно
Путинизм прекрасен,это ж идеал
"Гений"и команда,нам его создал
Воровство в законе,ты их там не трожь
Ты возьмёшь без спроса,это уж грабёж
Все призывы власти,патриотом быть
Выживать без денег,путинизм любить
Так уже достали,хочется блевать
Верить этим мразям,себя не уважать!

29.12.2023г