Добрый Миша... продолжение

Лилия Сухачева
--сказка для взрослых--

Ешь, Лиса, не убегай.
Мишеньку не предавай.
Если вдруг Козел вернётся,
Миша врежет - он споткнётся.

Полетит в Тартарары.
Нам соседи не нужны,
Кто сжирает всё вокруг.
Ешь, питайся, добрый друг.

Милая Лисичка,
Мишеньке - сестричка.
Хитромудрая Лиса
Мишу слушала всегда.

Потому что Миша -
Небом послан свыше.
Он защитник для тебя,
Милая душа Лиса!

иллюстрация авторская Прекрасная Маркиза, Шедеврум