Я бы хотела

Екатерина Ширикова
Я бы хотела не иметь ни забот, ни тревог
Иногда, по субботам и вечером в среду,
Жить легко, печь на кухне сладкий пирог,
Просыпаться порой лишь к обеду.

Не выкраивать время быть просто собой,
Не писать список дел, не бежать на работу.
Мне нужен день жить доброй мечтой
И любить беззаветно любую погоду.

29 декабря 2023