Наш старый дом...

Константин Иночкин
Наш старый дом – рассыпался,
трухой, до основанья.
И сколь ни тужься – жизнь,
не станет прежней.
Осталось от него, нам,
горе с покаяньем…
и лишь песчинка – крошечной надежды,
что на рассвете, снова да ладом,
отстроим для себя, мы, новый дом.